Ломаться - неприбыльно

Ломаться не надо, не надо.
Подумаешь, неудачи.
В тебе заключается правда,
Её никуда не спрячешь.

И правда твоя - в том,
Чтоб мир создавать каждый день.
Может упал ты на дно,
Там диковиные растенья.

Солнце - для всех одинаково,
И для всех горизонт.
Всё начать можно заново
Жив, здоров - повезло.

Ломаться - вовсе неприбыльно,
Скучное, знаешь, занятие.
Шрамы, ранения, выбоины,
А завтра - мира объятия.


24.10.2018


Рецензии