Меню

Бутерброд и стакан виски
Я сегодня осушил.
Целый вечер по английски
Я с народом говорил.
Рассказал я им о многом,
Что на сердце, на душе,
О желаниях, что сбылись
И не сбудутся уже.
А, потом, домой поехал,
С облегчённою душой,
Много жить ещё осталось,
Я пока что молодой.

24 октября 2018

© Игорь Пекер


Рецензии