В природе время есть такое...

Хочу туда,где солнце светит,
Где распускаются цветы,
Туда,где тёплый нежный ветер
Меня обнимет,словно ты.

Но все цветы давно завяли,
И меркнет солнце по утрам,
Деревья серые,в печали,
Листвой своей не машут нам.

В природе время есть такое,
И нам его не изменить,
Оно бывает золотое,
А дождик слёзы хочет лить.

За ту красу,что без возврата,
Нас покидает в этот миг.
И жизнь моя не виновата,
Что лес задумался,притих.

Не слышно в нем тех песен птичьих,
С ума сводивших нас весной.
Стоит он хмурый,безразличный,
Нет у берез косы златой.

Пусть ветры ворвутся мне в душу,
Облетает листва пусть с ветвей,
Я живу,значит буду слушать
Эту прелесть осенних дней.


Рецензии
Что сказать: "Унылая пора..." "В природе время есть такое", а мне оно нравится... С добром...

Герейхан   07.12.2022 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Герейхан!
От души!
С теплом!

Раиса Кулешова 3   07.12.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.