Суета

В жизни нет покоя ,
Это , что такое?
Когда глазки голубые,
Синее неба голубого.
Когда губки , солнца круг.
Целуя ,забудешь всё вокруг..
Когда женский стан,
Грусть уносит
Всё внутри клокочет.
Открываешь рот,
Глотая воздух на лету,
Только я ,тогда пойму.
Эту суету.


Рецензии