Всё прошло

Я пошла бы за тобою на край света.
Даже если бы с собой меня не звал.
А теперь не встану с кресла, не отвечу,
Даже если бы ты криком закричал.
Как отшибло, словно бабка отшептала,
С глаз как розовая спала пелена.
Отболело. Отпустило.Отстрадала.
Не злорадствуй, что я до сих пор одна-
Я затем одна, что просто так решила.
Больше сердце я не стану открывать.
Я тебя давно сама в него впустила,
А теперь сама решила- к чёрту гнать.
Ты в нём жил без толка, словно черный камень.
Ни ответа, ни привета, ни тепла.
Не размяк моими частыми слезами,
Не сроднился, хоть родным тебя звала.
Всё надеялась- оттаешь, и проснёшься,
Сам увидишь, что я лучшая из всех.
А давай рискнём быть вместе?! Улыбнешься...
Дура- дурой, с этой верой, смех, и грех.
А теперь живу спокойно и свободно,
И на сердце камень вовсе не держу.
Отлюбила, отстрадала, рваться поздно.
Не кричи- носочки внукам я вяжу.


Рецензии