Из парадоксов разочарований...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗОЧАРОВАНИЙ…"
Если что-то даётся тебе слишком тяжело, значит, это не стоит твоих мучений. 
(Мэтт Гроунинг)

Мой ответ:
Промучившись полжизни в достижении цели,
Пройдя сквозь боль и сотни испытаний,
Ты, наконец, дойдёшь до собственной постели,
Поймёшь, что всё ЭТО не стоило твоих мечтаний!..


Рецензии