***

Курица гриль
на мятой вчерашней газете:
новости,
сплетни,
скандалы,
немного фашизма
от тех и других,
интернет,
Бэнски и Ренуар,
и модель с косяком,
любя треплет твой череп.

Ешь спокойно, аристократ,
пока на газетных полях
тихо тлеют, смердя и шипя
Революции нового дня.


Рецензии