Вредные советы

Если к вам пришла проверка,
Очень строгие ребята.
С кабинетов все уйдите,
Типа в главный штаб ушли.

Если вдруг траву покрасить
Предлагают вам в субботу,
Быть упрямым тут не надо,
Надо просто заболеть.

Если вдруг начальник вызвал
Чтобы матом поругаться,
Не пугайтесь оскорблений
Улыбнитесь вы ему.
И тогда он разозлиться
И забудет недостатки,
Что хотел вам рассказать.


Рецензии
Советы не такие уж и вредные.
В унисон со временем поёте*))

Муштакова Татьяна   07.11.2018 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.