Лишь Любовь врачует раны...

Лишь ЛЮБОВЬ врачует раны!
Это всем понять пора!
Семьи, города и страны...
Жизнь, как Вечная "Игра"!
Вечность ждёт, кто в Высь стремится!
Кто Любовью окрылён!
Малая ЛЮБВИ Частица-
Есть Семья! И Купидон
Очень рад, где есть Согласье!
(Стрелы Он не зря пускал!)
Где Доверье, там и Счастье!
Каждый должен взять "штурвал"-
Жизни собственной! Страницы
Пишет каждый, кто как смог!
Всем бы в Духе с Богом слиться!
Если ВМЕСТЕ -МЫ ЕСТЬ БОГ!


Рецензии