О чём, нам может говорить, когда пробужденной душе

О чём, нам может говорить, когда пробужденной душе,
Мир Яви кажется, всё время, беспробудным сном,
Да только об одном, душа в который раз, опять уснула,
Но зазеркалье, неприменно, позаботится о том,
Чтобы от этого самообмана, она бы вновь проснулась.......)))


Рецензии