Страдания развитию

Такие голые деревья, смотрят на меня с высока.
Эти серые, колкие ветки стонут из далека.
Насквозь встревают в сознание и
пронзают глаза дурака.
О них ты забудешь сегодня,
Познав себя навека.


Рецензии