Проводы

Живём на белом свете.
С разумом своим.,
Не у всех бывают дети.
Мы жизнь благодарим.,
Что есть они на свете.
Любовь свою,им мы отдадим.
Мы у кроватки ночью,
Спали на ходу.
Целовали ножки,
Как в бреду.
Вот оно создание,
Выше всех сейчас.
Скажем скоро,до свидание.
Провожая Вас.


Рецензии