По кругу

Осень грустит – расписаны танцы.
Печали с лица ей сотри.
А если на миг замрет в реверансе –
руку ей дай и
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Шепни ей тихонько, как верному другу,
о нежности той, что хранишь ты внутри,
и снова по кругу, по кругу, по кругу, и
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Прощаясь, скажи ей:
«Мы встретимся снова,
за разлуку себя не кори»
и снова по кругу, по кругу, по кругу, и
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

                22-23.10.2018г.
Анна Ходыч – Всем, кто любит осень,
с нежностью и пожеланием творческих
радостей.
               


Рецензии
мы не встретимся снова,
так сказали часы,
на той башне перрона,
где плывут пароходы,
я увидел тебя,
из окна в первый раз,
ДА ..ты точно Мечта,да и только..!!!!

Волк Декаданса   26.11.2018 18:04     Заявить о нарушении
Часы врут.
Анна Ходыч 30.11.2018г.

Анна Ходыч   30.11.2018 00:41   Заявить о нарушении