Непрестанно

Непрестанно боритесь за счастье,
И желайте друг другу добра.
Всем, всем, всем, повезет в одночасье,
Может ночью, а может с утра.

Уступайте без доли презренья,
Честным словом, убейте врага.
Не оставив и капли сомненья,
Верьте в завтра, уж нету вчера.

И дышите всегда полной грудью,
Час земной, всем отмерен судьбой.
В миражах не теряйтесь и помни,
Что за все, мы заплатим душой.


Рецензии