Энергия стихий

  Птичка, малая ввысь вспорхнула, взлетев.
  Отдыхаю в тиши на крылечко, присев.
  Отпущу все дела, пусть теперь подождут.
  Мысли замерли, за собой не зовут.

  Солнца луч, пусть в ладони падет как посыл
  И энергией чистой осветит мой мир.
  Ветер свежий пусть силы могучей придаст,
  Листья прожитых дней отметая назад.

  Пусть Земля заберет всю кручину - печаль.
  Эх,  Водицы б глоток... У меня только чай.
  Все сойдутся стихии в потоке любви и добра.
  Ощущаю, ладони горят у меня.

  Заряжаюсь свечением в  тысячу ватт,
  Время движется вспять, колесом покатилось назад.
  Сила духа откроет все тайны, в простор подсознанья ведя.
  Соскользнув с ладоней, линии Судьбы и Сердца, 
                Синей Птицей  в небесах парят.
               


Рецензии