Адюльтер

Я закисал
В душевной лени
Подозревал
Тебя в измене
И интерьер
И кавалер
И адюльтер
Без полумер!
Только развод
А фраер тот
Тебя возьмёт
Иль отвернёт
Ты в неглиже
Ну, надо же!
Вот фотки эти
Взял в интернете
Не ты, а кто
Просто похожа?
Ты врёшь, а то!
«Ну, я и что же?
Это до нас»
Просто показ
Времена года
Нравы и мода?
Белья реклама?
Какая дама!
Как теледива
Свежа, красива!
И интерьер
И кавалер
И адюльтер
Без полумер!
Только развод
А фраер тот
Тебя возьмёт
Иль отвернёт
Как быть с женой
Ах, боже мой
Если жена
Вдруг не верна

Ссылка на видео 

https://youtu.be/d0L2GuNYzNQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии