Ночной демон. текст для песни

/*\

\*/
Ночь от земли отделил,
Тонкой полоской рассвет.
Крови немного пролил,
Солнца безудержный свет.
\*/
Сумерек саван ночной,
Медленно в воздухе плыл.
Демон над третьей звездой,
Сея смятенья, кружил.
\*/
МИРОМ ЖЕЛАЯ ВЛАДЕТЬ,
ДУШИ ЗАБЛУДШИХ ИСКАЛ.
МИРОМ ЖЕЛАЯ ВЛАДЕТЬ,
ЯДОМ СЕРДЦА НАПОЛНЯЛ.
ЯДОМ ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ,
ЛОЖЬЮ КЛЕЙМИЛ БЕЛЫЙ СВЕТ.
ДЕМОН ИЗ ТЁМНЫХ МИРОВ,
ВСТРЕТИШЬ, СКАЖИ ЕМУ - НЕТ.
\*/
Солнца доверься лучам,
Душу свою им открой.
Зло, что живёт в мелочах,
Сводит с ума нас порой.
\*/
Мысли не добрые прочь.
Солнце придаст тебе сил.
И позабудь, что всю ночь,
Демон над миром кружил.
\*/
МИРОМ ЖЕЛАЯ ВЛАДЕТЬ,
ДУШИ ЗАБЛУДШИХ ИСКАЛ.
МИРОМ ЖЕЛАЯ ВЛАДЕТЬ,
ЯДОМ СЕРДЦА НАПОЛНЯЛ.
ЯДОМ ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ,
ЛОЖЬЮ КЛЕЙМИЛ БЕЛЫЙ СВЕТ.
ДЕМОН ИЗ ТЁМНЫХ МИРОВ,
ВСТРЕТИШЬ, СКАЖИ ЕМУ - НЕТ.
\*/


Рецензии