Спор об осени

- Осень - тучи, стоны ветра...
Осень - красота природы,
Осень - это бабье лето
И причуды непогоды.

- Осень - грусть и осень - слякоть...
Осень - гроздьями рубины,
Осень - поздних яблок мякоть,
Песня стаи журавлиной.

- Осень - серые картины...
Осень - злато листопада,
Полные грибов корзины
И не спорь со мной, не надо!


Рецензии