Как важно...

Как важно верным быть
Самому себе.
Как важно тело любить
Данное тебе.

Как важно осознавать,
Что ты ещё и душа.
Как важно не предавать
Себя ни в чем, никогда.

Как важно себя принять
Такого, какой ты есть,
Свою добродетель понять
И недостатки учесть.

Как важно себя прощать
И не винить сгоряча.
Как важно внутри желать,
Что ты постигнешь творца.

Как важно осознавать:
То СЧАСТЬЕ – ТЫ просто Есть.
Как важно себя открывать,
Даров в тебе даже не счесть.

Как важно себя любить
И наслаждаться всем-всем.
Всегда с собой честным быть,
Открытым для перемен.

Как важно найти красоту
Свою, да и мира всего.
Принять, осознать простоту:
Вся жизнь - лишь творенье твоё.

И в Яви возможно всё,
Что только захочешь сам.
Что ЖИЗНЬ – это СЧАСТЬЕ твое
И ДАР, что был Богом дан.


Рецензии