Туда, где горя нет!

Уехал цирк,а клоуны остались.
Беда ушла,оставив шлейф невзгод.
Все опасенья оправдались
- мне перекрыли кислород.
- Зачем,откуда ты, беда?
- Протоптана дорога к тебе,
вот и пришла на след.
- Оставь меня! Побойся Бога!
Уйти б туда, где горя нет!


Рецензии