Осень пора золотая

Мгичка,морозно, слякоть.
Лист стелит с мокрым дождём.
Ива родная брось плакать,
Все до весны доживём.

Птицы на юг улетели,
Природа с печалью грустит.
В реках вода так волнуется,
Желает тот лёд утолщить.

Осень пора золотая.
Грусть и тоску придаёт.
Провода на улице качает,
Песни заунывные поёт.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С теплом -

Ирина Одарчук Паули   06.12.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.