Да, с Детишками так трудно...

Да, с Детишками так трудно
Мне на равных говорить...
Ведь для многих это Чудо-
Бог "не может всех любить"?!
Я ЛЮБОВЬ! А это значит,
Вижу, Кто к чему готов!
ВСЕМ ПОСТАВИЛ Я ЗАДАЧУ,
Как Творец, -НЕСТИ ЛЮБОВЬ!
Всё и просто и не просто!
Но без Знаний -никуда!
От рожденья до погоста,
Чтобы не пришла беда,
Знанья Бога постигайте!
(Вам ведь всем Богами стать!)
И о Будущем Мечтайте!
Бог желает всех "обнять"!
Только Тьма не дремлет тоже,
В свои сети тех влечёт...
(Из Любви Создал ВСЕХ Боже!
Речка вспять не потечёт!)
Бог СВОБОДУ дал Детишкам!
(Кто-то это позабыл...)
Властью кто увлёкся слишком
И Сердечко... остудил!
И теперь под Гимн Мамоны
Он готов всю Жизнь плясать...
И готов свои "погоны"
Перед Тьмою оправдать...!


Рецензии