Рай в шалаше

Пусть будет жизнь как в шалаше.
Где слышно как поют ветра.
Где капли дождика порой,
Играют музыку дождя.

Пусть будет жизнь как в шалаше,
Пусть будет холодно порой.
Пусть мало места для того,
Чтоб крылья нас расправить все.

Пусть будет жизнь как в шалаше.
Любовь ведь будет жить у нас.
С любовью мы с тобой тогда ,
Счастливы будем для себя.

С любовью жизнь и в шалаше
На рай похожа будет нам.
Не важно где живем с тобой.
Пускай любовь живет в сердцах.

Любви есть рай и в шалаше.
Она согреет нас теплом.
Она запалит нам в сердцах.
Костер один для нас всегда.

С любовью рай нам в шалаше.
С любовью все переживем.
С любовью можем мы взлететь.
Ведь крылья дала нам  любовь.

Пусть жизнь у вас как в шалаше.
Где слышно свист ветров порой.
Где капли дождика  всегда.
Сыграют музыку дождя.

Живем с тобою мы в любви.
Любовь мы дарим, кто любим.
Кто милым будет в жизни нам .
Ведь с ним нам  рай, и в шалаше.
 
Автор: Владимир Острый


Рецензии