Звучание

Что ни день, нарастает чудесное
Совпадение тем музыкальных -
Песни Песней звучанье библейское,
Отменившее время и дальность.

То ли вкрадчивой скрипки вступление,
То ли альта лирический голос.
Благодарно растет удивление -
Резонанс, чистота, унисонность...


Рецензии