Позволит Бог Своих злу обижать?

Поверьте Иисусу- оправдает,
Перед Отцом за вас будет стоять!
И каждого, кто Жизни возжелает,
От зла отныне будет сберегать!

Отметит Кровью ,что с креста стекала
И это метка для духовных сил!
Укажет, что душа свободной стала,
Ей Жизнь Господь Великий подарил!

И власть греха разрушится навеки,
Что  воровать ведёт и убивать!
И станете вы Божьим человеком!
Позволит Бог Своих злу обижать?


Рецензии