Мамы нам даются, Небом, Богом! 24. 10. 18

В детстве к нам приходит, наше счастье!
С Мамами, нам радость и уют!
В мир Святой, потом, от нас, уходят!
И покоя, больше, не дают.

Белый свет, без этих глаз, тускнеет!
Будто, слышим, но не видим, их!
И, без них, вся жизнь, наша, беднеет!
Словно слезы, на глазах сухих!

И, теперь, корим себя, все чаще!
Маму не дано, уже, обнять!
В жизни, величайшее несчастье!
Нам, навеки, Маму потерять!!!

Мамы нам, даются, Небом, Богом!
Чтобы расцвела, наша душа!
Не черствейте, под любым, предлогом!
Уходя, целуйте, не спеша!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии