Откуда недостатки в нас беруться

Откуда недостатки в нас беруться
Иль качества злодея
Здесь можно только улыбнуться
Прикрывшись маской лицидея

Всё это есть конечно мы
В своих страстях и пожеланиях
С набором денег и сумы
В полётах к счастью и страданьях

Они с рождения в нас живут
И нами в жизни помыкают
Сначала что-нибудь дают
Потом обратно забирают


Рецензии