Я когда-то мечтал быть пилотом

Я когда-то мечтал быть пилотом,
Самолетом мечтал управлять.
Но пришлось мне ходить по болотам
И в дороге везенье искать.

Я обошел пешком немало,
В горах я разных побывал.
И от Тянь-Шаня до Ямала
Ходил и Землю изучал.

Шесть лет уже как я инструктор
И я другим даю урок
На горнолыжных как курортах
Себя вести, чтоб был в том прок.

Я людям просто помогаю
На лыжах сделать два шага.
Чтобы потом в далеком крае
Была верна рука, нога.

Чтобы любые склоны в мире
Мог человек преодолеть
Мы начинаем: три-четыре,
Утюжить склон и здесь потеть.

Учиться никогда не поздно,
Будь ты старик или малыш.
Любой для лыж подходит возраст,
Не сможем жить и мы без лыж!

24.10.2018г.          г.Одесса


Рецензии