Игнор

Ты бьёшься головой о стену,
Спускаешь в море корабли,
Казалось был ей верным-
Остался в грёзах и один.

Твои все письма без ответа,
Как будто диалог с собой ведёшь,
А ты всё ждёшь раскрытия секрета,
Когда же счастье обретёшь.

Зачем влюбился в эту стену- непонятно!
И как её мне разлюбить - ведь тоже невдамёк!
Раз есть любовь, так почему же так невнятно,
И даже беспощадно... она. себя. ведёт?


Рецензии