Тёмный мир

Тёмный, неведомый мир.
Полная в небе луна.
В склепе старинном вампир,
Зыбка в ночи тишина.

Сорвана грубо печать,
Тайных магических сил.
Слышится крик воронья,
Трупы встают из могил.

Кровь им людская нужна,
Что в наших венах течёт.
Кровь им людская нужна,
В мир наш она их влечёт.
Жертву в ночи отыскать.
Шею клыками пронзить.
Голода жажду унять,
Кровью себя напоить.

Соткан из лунных частиц,
Воздух над грешной землёй.
Прокляты души убийц,
Клетка для них мир иной.

Видов всех нечисть, мастей,
Рвётся себя воскресить.
Миром напиться страстей,
Ночь даёт силы им жить.

Кровь им людская нужна,
Что в наших венах течёт.
Кровь им людская нужна,
В мир наш она их влечёт.
Жертву в ночи отыскать.
Шею клыками пронзить.
Голода жажду унять,
Кровью себя напоить.

Крест и осиновый кол,
Солнца Божественный свет.
Магия истинных слов,
Нечисти тёмной ответ.

В тесных, холодных гробах,
День их удел коротать.
В кованных, ржавых цепях,
Но, они рвутся восстать.

Кровь им людская нужна,
Что в наших венах течёт.
Кровь им людская нужна,
В мир наш она их влечёт.
Жертву в ночи отыскать.
Шею клыками пронзить.
Голода жажду унять,
Кровью себя напоить.


фото со страниц интернета. Текст стал песней. исполняет МАКСИМ САМОЙЛОВ (МАКСИМУС).
https://www.youtube.com/watch?v=nAwY-fT49Ew


Рецензии