Ожидание

Охмуренный вселенской легендой,
Я не знаю,что там впереди?
Жизнь проходит живой кинолентой
И не ищет к финалу пути.

И пускай сердце бьётся устало
Осень пусть нагоняет тоску
Впереди встреч желанных не мало
И жеаний не мало в мозгу.

Если завтра я встречу удачу
При которой верну,что ушло
Полюблю навсегда,не иначе.
Время выбелит тёмное зло.

Снегом белым закроет тревоги
Заморозит зима сонм невзгод
Понесут меня к счастию ноги
Встречу радостно свой Новый год.

Так бывает у Homo не редко
Сменит ОН декарацию снов
Нынче ведьмы,а завтра "нимфетки"
С головой снова в омут готов.

Где-то бродит по Свету принцесса?
Может в городе,может в селе,
Может Клава,а может Инесса,
Может в Сочи гуляет в тепле.

Не ищу я её в интернете
"Случай - Бог" разберёт, кто к кому
Может встретимся в дальнем полёте
Там вверху будем ближе к Нему.


Рецензии