Поэтические миниатюры...

* * *
Осень- милая плутовка
Ускользает вдаль по бровке.
Что поделать, но зима
По всем признакам видна...

21 октября, 2018.


* * *
Закат. Багровые тона
Сведут художника с ума.
Увы, в палитре ярких чувств
Преобладает больше грусть...

16 октября, 2018.


* * *
В цветах гуляет парочка,
Им слаще нет подарочка,
Чем быть в любви вдвоём
Погожим летним днём!

19 октября, 2018.


* * *
Я о тебе мечтаю день и ночь,
Хотя ты – антарктическая дочь,
Но как ни странно, в северном сиянии
Отсутствуют любовь, мечты, желания.

12 октября, 2018.


* * *
И двадцать, сорок лет подряд
Он будет верить в нежный взгляд.
Пока вы рядышком вдвоём,
Любовью полон отчий дом!

30 июня, 2018.


* * *
Умножаем радости на дважды,
Добрый друг, беспечно улыбнись!
В жизни должен быть счастливым каждый,
А иначе всё стремится вниз!

06 июля, 2018.


Рецензии
))
Я о тебе мечтаю день и ночь,
Хотя ты – Астры дальнея Царя дочь,
Ничуть не странно, что твоей Луны сияние
Приносит мне любовь, мечты, желания.

Енергия Мечта   24.10.2018 23:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за чудесный экспромт! С самыми искренними пожеланиями счастья, вдохновения и творческих удач, Серик.

Серик Устабеков   25.10.2018 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.