Дверь от Рая не широка...

Дверь от "Рая" не широка,
Но достаточно проста...
Видеть Жизнь не однобоко
И идти Путём Христа!
Тот, кто Бога почитает,
Истину в Любви "куёт",
ЗНАНЬЯ Бога постигает-
Тот нигде не пропадёт!
Выстлана Любви дорога
Не из розовых цветов...
Но стезя одна у Бога-
ЧТОБ ВОКРУГ ЦВЕЛА ЛЮБОВЬ!
Он Гармонию ваяет
И всем Знания даёт!
Кто с Любовью в Жизнь вникает,
Смело встретит ПЕРЕХОД!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии