Учителю музыки

Извольте видеть! Процветаю!
Даров земных  вкушаю суть!
Талант с восторгом принимаю,
Нашла свой жизненный я путь!

А Вы? Как Ваше в том поместье?
Уже успели что-нибудь?
По Вам скучала! Правда! Честно!
Не в силах сердце обмануть...

Ведь точно! Я по Вам тоскую!
Все ноты я прочла до дыр...
Рояль мне звуками рисует,
Души моей тишайший пир!

А Вы, меня, ведь узнаете?
Лиры моей струна тонка!
Я помню вопросили "Что поете?"
С тех пор томленьем к Вам полна!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии