Цветы моей души...

"Цветы моей души…"

Цветут цветы моей души -
Цветут в любовь поверивши
И чувству жизнь доверивши…

Листвою шелест опиши,
Роса цветов моей души,
Звон колокольчика в тиши…

Ты как росинка в лепестках,
Тебя пою в своих стихах,
Медвяным вкусом на губах…

Твоё дыханье на руках,
И крови стук в моих висках...

(А в глубине,
            на самом дне...


              туманом страх…)


Рецензии