Растение весну вбирает

Растение весну вбирает
Нащупав май,
С ним рядом бабочка летает,
Собака в лай.

Растению надо немного
Солнце и вверх,
Такая ровная дорога
Туда где стерх.

Стирая прошлое сознанье
Ради мечты,
Корни и стебли ищут знанье
У пустоты.
       03.05.18г.


Рецензии