Я так хотела походить на Вас

Я так хотела походить на Вас,
Что позабыла бытие собой:
Детально собран Ваш иконостас,
Но пуст и тих заброшенный собор —

Теперь я обращаюсь к новой вере,
Где прошлое уже не станет звать,
Где будет точно найден Магистерий
...и всё ещё пуста моя кровать.

Вы сами этот путь мне указали
В евангелие своём в пятьсот страниц,
Осталось написать свои скрижали,
И перестать уже ловить синиц.

Вы были так далеки и коварны —
И это тоже в рамках моей кармы.


Рецензии