Настал тот день

Настал тот день, и час настал,
Собрав, в дорогу чемоданы...
Спешим мы дружно на вокзал, -
Нас ждут моря, чужие страны.

Нас ждёт прибой прибрежных волн,
Песочек нежный, - словно пудра...
И торгашей молебный стон, -
Товар свой, впаривая мудро.

Роскошных пальм, прекрасный вид,
Архитектура зданий разных...
Инструктор, друг, отельный гид, -
Даст нам советов много важных.

Встречает нас аэропорт,
Где самолёты, словно птицы...
А в мыслях, солнце, пляж, курорт...
Мы улетаем, из столицы.


       ( Назаров И.В.  17.10.2018 г. )


Рецензии