Сезон дождей в Скайриме

Гроза!
Подмолниевый лес
Трепещет жадною листвой.
О, ярость, гнев, восторг небес!
Упругий дождь, лихой, живой.

След пахнет шерстью...
Ноздри, чу!
О, неизвестная скотина!
Скажу без лести -
Захвачу,
Пленю большую животину.

Дрожит прицел,
Стрелу шатает.
Моё дыхание как бриз.
Хороший мод...
Скайрим... качаю....
Спасибо, годненький релиз!


Рецензии