Моя война

Бетонные плиты сжимаются вновь,
Разъедая кровь мою и плоть.
Я не знаю как вспороть,
Как эту тяжесть вновь расколоть.

Моя война,
Моя судьба,
Моя стезя.
Как будто в клетке я сижу,
Как будто дикий зверь.

Но по себе других не сужу.

Шторм бушевал, идти вперёд не давал.
Ускользал из рук штурвал и летел,
Мой самолёт, горел,
Когда неслась телега под откос - я сидел.

Моя война,
Моя судьба,
Моя стезя.
Как будто в клетке я сижу,
Как будто дикий зверь.

Но по себе других не сужу.

Моя война.

Как будто в клетке я сижу.

Моя судьба.

Как будто дикий зверь.

Моя стезя.


Рецензии