Всюду морось, всюду слякоть,

Всюду морось, всюду слякоть,
Не уже ли нужно плакать,
Слезы смахивать с лица,
Добираясь до крыльца.

Не задача вышла други,
Мы же с осенью подруги.
Как заплачет та в тоске.
Все висит на волоске.

Осень много в себе носит.
Пусть немного поголосит.
Легче станет, как всегда,
Лишней та была вода.

Нет печали бесконечной.
В грусти та была беспечной.
Только слезы позади.
Солнцу та кричит: всходи!

Я люблю ее любую,
Яркий листик поцелую,
Стаю взглядом провожу.
С ней в согласии живу.


Рецензии