Всё вернётся

Берегите тех,
Кто рядом с вами
И в любви,
Утоните вы сами.
Не жалейте
Тёплых слов,
Всё вернётся
От любви душа,
Встрепенётся.
И поймём она
Жизнь, прекрасна,
Что живёт душа
Не напрасно.
Берегите тех,
Кто рядом с вами
Не жалеть ни о чём,
Чтоб с годами.


Рецензии