Глазами больше не меня

Что если бы меня изъять из окружающего мира?
Каким бы мир предстал тогда глазами больше не меня?
Как поезда идут вперед порою и без пассажиров,
Быть может, солнце снова встанет и убежит на склоне дня?..

©Leela
10.09.2018


Рецензии