Усталось

В психическом восприятии времени
находимся,
тяжесть в теле ощущается,
находится физическое в напряжении,
которое не позволяет расслабиться.
Мы называем это состояние:
"Усталостью",
 работа,что не по душе
изматывает  нас,
и если нет материального вознаграждения,
удерживающего,
силы оставляют раньше назначенного,
опасная ситуация,
атас!


Рецензии