Два гения

Два гения скрестили свои души,
На них взирает свет и тьма.
Свои мечты спешили сделать лучше,
Но так тонка и трепетна мечта…

Два гения скрестили свои флаги,
Вчера закончится война...
Любовь явится им надежным стягом,
Отступит поклоняясь свету тьма.

Два гения скрестили свои взгляды,
Мечта прекрасна и светла,
Они пойдут вперед тропой без края,
Дорога их светла и высока...


Рецензии