Читай меня реалист...

Читай меня реалист
Унесёный ветром я лист
Задержись,хоть не критик
И я не Платон,не Критий..
Философствую,-кудЫ
Здесь не встретишь ты труды
И муза мне не навей-
То,хлеб благородных кровей...

Исповедь людей ненужных
Поэзия бездушных-
Кого,сегодня удивит
В цене -личность-индивид...
"Человек"!-Ты,успешный
Выводы твои не спешны
Точно приложен рычаг
Не встретил участь ты рыча!


Рецензии