Любили ль вы

                "Любили ль вы,как я..."

                С.Надсон


       Любили ль вы?
       Тут нет вопроса!
       Ну да,конечно,
       Царь зверей
       Любил царицу
       И не просто,
       А всей и гривою
       Своей.      


Рецензии