Октябрь моросящий

В туманах ли озябнув, остыв в ненастьях
где-то,
О летнем счастье память слезинкою стекла...
Сырою непогодой укутал "Бабье лето"
Октябрь моросящий, забывший вкус тепла.

В промозглости, согретой дымками костровЫми,
В горящей и летящей, шуршащей тишине,
Пожухлой жёлтой пижмой, ромашками сырыми
Простуженная Осень прощально машет мне.


Рецензии