Шорохи

Я слышу шорох твоих ресниц,
Ищу возможность в тебя влюбиться.
Ты продолжаешь мне часто сниться,
Я провожаю на север птиц.
Я слышу шорох твоих объятий,
Ищу возможность не оступиться.
Но я, похоже, что чувств убийца,
Переверну твое время вспять.
Я слышу шорох твоих надежд
Единственный повод - за счастье биться.
Позволь мне снова в тебя влюбиться!
Позволь! Или нить нашу вновь разрежь!
Я слышу шорох твоих ресниц,
Ищу возможность вновь насладиться.
Душа давно уж тобой искрится
Безумным мгновением немых страниц.


Рецензии