Над пропастью влюблённые сердца

У пропасти стоял судьбы своей не зная.
Наверное вот так приходит этот час.
И рядом много нас, тех, что дошли до края.
Тут ангел обнимает, тебя в последний раз.

Всё для  меня Господь, в тот час уже решил.
Но в тот последний миг пред дальнею дорогой.
Решили ангелы не упускать свой шанс.
Мне принесли тебя, c душою одинокой.

Я был готов уйти бездонною тропою.
От горестной судьбы уже хлебнув сполна.
И на тебя смотреть я не хотел упрямо.
Хоть ангелы твои, так славили тебя.

Мне было все равно, я знал судьбу свою.
Но ощутил всю боль из сердца твоего.
Что плачет так давно, заковано в броню.
Без ласки став куском металла оловянного.

И сдался я в тот миг, и ангелы запели.
Из пепла возродилась погибшая душа.
Стекло под ноги нам, все олово по каплям.
Над пропастью связав влюблённые сердца.

Что делать дальше нам, не знаем до сих пор.
Любовь как огонёк от свечки на ветру.
Когда с тобою мы она горит костром.
А порознь стынем мы как слёзы на ветру.

Зачем тогда скажи, нас ангелы свели.
Держа тебя за ручки, я от любви горю.
И мы храним огонь, что ангелы зажгли.
Пусть держит узелок, сердца, над пропастью.


Видео на канале Ютуб
Ссылка на главной странице автора.


Рецензии